إبداع بنات
اهلا بك معنااذا كنتى زائرة فنتمنى تسجيلك معنا وان كنتى عضوة نتمنا نشوف جديدك ومشكورة لانضمامك الينا في منتدانا منتدي ابداع بنات
مع تحيات فريق عمل الادارة
إبداع بنات
اهلا بك معنااذا كنتى زائرة فنتمنى تسجيلك معنا وان كنتى عضوة نتمنا نشوف جديدك ومشكورة لانضمامك الينا في منتدانا منتدي ابداع بنات
مع تحيات فريق عمل الادارة
إبداع بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابداع بنات بيقولك اهلا وسهلا ياعسل ياقمر يالى منوره المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://up.stop55.com/upfiles/Cuq37303.gif
[b]*.,.*أهـــــــــــــــــلـــــاً وســــــــــــــــــــهــــــــــــــــــلــــاً بــــــــــــــــكــِ مــــــــــــــعـــــــــــــــنـــــــــــــــــا*.,.*[b]

 

 حلويات\\\ تيرامي سو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورد
Admin
Admin
الورد


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

حلويات\\\ تيرامي سو Empty
مُساهمةموضوع: حلويات\ تيرامي سو   حلويات\\\ تيرامي سو Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 8:51 am

حلويات غربية / تيرامي سو ...

المقادير: أ- 1/4 لتر من قهوة الإكسبرسو ب- 4 بيضات ج- 150غم من السكر الناعم د- 500غم من جبنة الماسكار... المقادير:


أ- 1/4 لتر من قهوة الإكسبرسو

ب- 4 بيضات

ج- 150غم من السكر الناعم

د- 500غم من جبنة الماسكاربون

هـ- 150غم من الكريما و- قليل من شراب منكّه لتطعيم التيرامي سو .

ز- 45 - 40 قطعة بسكويت (بشكل أصابع) من نوع

ح- 25غم من بودرة الكاكاو .



طريقة التحضير :


الخطوات:

1 - حضّري الإكسبرسو بواسطة ماكينة أو غلاية الإكسبرسو الخاصة .

2 - إفصلي بياض البيض عن صفاره واخفقي البياض جيداً حتى يتكثّف.

3 - أخلطي صفار البيض مع السكر الناعم حتى يذوب السكر تماماً ويتكثّف.

4- صبّي فوقه بياض البيض المخفوق والكريما والماسكاربون وحرّكي جيداً.

5 - حضّري قالباً مستطيلاً عميقاً.

6- حرّكي في وعاء واحد الإكسبرسو الساخنة وشراب المانجا.

7- رطّبـي 3/1 أصابع البسكويت بالمزيج الجاهز. ورتّبيها في قاعدة القالب حتى تتغطى القاعدة تماماً.

8- إدهني أصابع البسكويت بثلث مزيج الكريما . ثم رطّبـي من جديد مقدار 3/1 أصابع البسكويت بالمزيج ورتبيها فوق طبقة الكريما.

9- وزّعي طبقة من الكريما فوق البسكويت وأخيراً ضعي باقي البسكويت ثم الكريما.

10 - أنثري بودرة الكاكاو فوق قطع التيرامي سو قبل تقديمها.ثم ضعي القالب في الثلاجة ( بالإمكان تقديمها بعد خمس دقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات\\\ تيرامي سو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبداع بنات :: فتيات للمطبخ :: فتيات للحلويات الغربية والشرقية-
انتقل الى: