إبداع بنات
اهلا بك معنااذا كنتى زائرة فنتمنى تسجيلك معنا وان كنتى عضوة نتمنا نشوف جديدك ومشكورة لانضمامك الينا في منتدانا منتدي ابداع بنات
مع تحيات فريق عمل الادارة


ابداع بنات بيقولك اهلا وسهلا ياعسل ياقمر يالى منوره المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورالتسجيلدخول
http://up.stop55.com/upfiles/Cuq37303.gif
[b]*.,.*أهـــــــــــــــــلـــــاً وســــــــــــــــــــهــــــــــــــــــلــــاً بــــــــــــــــكــِ مــــــــــــــعـــــــــــــــنـــــــــــــــــا*.,.*[b]

شاطر | 
 

 المعكرونة / فوتشيني بالمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورد
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

مُساهمةموضوع: المعكرونة / فوتشيني بالمشروم   الأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:22 am

المعكرونة / فوتشيني بالمشروم ...

مكرونه فتشيني1 كوب شرائح مشروم1 كوب مشروم صغير الحجمنصف كوب كراث مفروم2 ملعقة زبده ربع كوب زيت زيتون... مكرونه فتشيني
1 كوب شرائح مشروم
1 كوب مشروم صغير الحجم
نصف كوب كراث مفروم
2 ملعقة زبده
ربع كوب زيت زيتون
2 كوب طماطم مقشور و مفروم
1 ملعقة اكل بقدونس مفروم
1 ملعقة اكل ريحان مفروم
1 ملعقة اكل كزبره مفرومه
ملح، فلفل اسود .

* للزينه :
جبنه بارميسان
اوريغانو
الطريقه:
- تسخن الزبده على نار ثم سضاف اليها الكراث ويقلب على نار حتى يذبل ثم يضاف المشروم بنوعيه و يقلب على نار لمدة 3 دقائق.

- تسلق المعكرونه في ماء مغلي لمدة 7 دقائق مه ملعقة اكل ملح و ملعقتي اكل زيت ثم تصفى و تشطف بماء بارد.

- يسخن الزيت الزيتون ثم يضاف اليه خليط المشروم مع الطماطم و البقدونس و الريحان و الكزبره و يتبل بالملح و الفلفل الاسود.

- تضاف المكرونه الى الخليط المشروم ثم تزين بجبنة البارمسان و الاورغانو و يقدم في الحال .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة / فوتشيني بالمشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إبداع بنات :: فتيات للمطبخ-
انتقل الى: